Copy Virtex WA 2024

Copy Virtex WA - Pasalnya virtex sendiri merupakan singkatan dari virus text yang berbetuk kumpulan-kumpulan kode, simbol dan huruf yang tidak dapat dibaca oleh sistem komputer.

Umumnya virtex tersebut akan langsung menyerang aplikasi WhatsApp (WA), akhirnya WhatsApp sendiri tidak dapat dibuka kalau disana ada chat dari kita.

Sebab virtex sendiri sama halnya dengan virkon, sama-sama virus kontak dan slayer WA cuma yang membedakannya dalam penyebutannya.

Dalam hal ini, virtex memiliki 3 jenis sekaligus diantaranya yaitu ganguan kecil yang dapat membuat WA menjadi lag sedikit saja dibuka.

Selain itu, gangguan sedang yang nantinya membuat WA tidak dapat dibuka bahkan lebih parahnya lagi membuat WA tidak dapat dibuka dan sistem dari HP menjadi error.

Pada akhirnya membuat aplikasi WhatsApp sendiri mengalami namanya lambat atau lemot disaat membukanya, selain itu akan error dibeberapa merek HP.

Sebetulnya virus ini, tidak bisa menyebar dengan sendiri jika pelaku sebenarnya adalah orang yang mengirimkannya lewat chat entah itu manual atau secara otomatis.


Bahkan dengan bantuan script dan juga termux, yang jadi pertanyaannya gimana cara copy dan menyebarkan virtex WA dengan mudah.

Oleh sebab itu, diartikel cara1001 kali ini kami akan membagikan informasi seputar copy virtex WA tentu saja anda simak ulasan sebagai berikut.

Cara Copy Virtex WA

Copy Virtex WA
Berikut cara copy virtex WA:
  • Terlebih dahulu, langsung saja anda salin atau copy virtex WhatsApp yang ada di bawah ini:
Virtex WhatsApp 1:
4.4.4.4.0.0.0.0.4.0.4.0.4.0.4.0.4.0.4.4.4.4.0.0.0.0.4.0.4.0.4.0.4.0.4.0.4.4.4.4.0.0.0.0.4.0.4.0.4.0.4.0
Virtex WhatsApp 2:
Saya mau menjelaskan sesuatu, tapi tolong Anda jangan marah, saya mau jujur kalau.....
Virtex WhatsApp 3
Bantu share ya teman-teman, sebelum bulan suci Ramadhan grup
  • Lalu selanjutnya, anda tempel atau pastekan kode virus ini ke dalam chat korban atau sik target sasaran.
Pasalnya virus ini akan langsung bekerja dengan sangat baik, kalau korban memakai Android versi lama maka akan lebih gampang masuk.

Namun, jika korban menggunakan versi Android terbaru maka virus tersbeut tidak bisa bekerja sama sekali begitu pula dengan WhatsApp versi terbaru.

Dalam hal ini, disebabkan pihak dari Android sendiri sudah memperbaharui sistem keamanannya pada saat virtex sedang lagi populernya.

Sebab pihak HP Android mewaspadai terjadi hal yang serupa lagi, maka pihak dari Android selalu memperbaiki sistem keamanannya.

Cara Mengantisipasi Supaya tidak Terkena Virtex WA

Untuk mengantisipasi, supaya tidak terjadi copy virtex WA yang selalu orang-orang tidak bertanggung jawab kirimkan ke dalam aplikasi WhatsApp berupa chat.

Itu sebabnya, kami sarankan untuk memakai aplikasi WhatsApp versi terbaru pasalnya virtex sendiri tidak dapat bekerja di aplikasi WhatsApp versi baru.

Bukan itu saja, anda juga dapat melakukan backup data-data WhatsApp dan tak ketinggalan restore ulang kembali semua chat yang telah dibackup.


Demikianlah penjelasan yang telah kami sampaikan, supaya cara ini dapat anda jadikan pembelajaran dan dipelajari.

Oleh sebab itu, kami ingatkan anda supaya tidak terkena virus seperti itu anda langsung terapkan tips-tips agar terhindar dari serangan virur virtex.

Kalau anda ingin menggunakan cara ini, maka bijaklah memakainya supaya tidak ada pihak satu pun yang merasa dirugikan.

Jangan pernah mencoba-coba melakukan hal ini kepada orang lain, sebab akan merugikan orang lain dan menyebabkan HP seseorang mengalami lag atau lemot.

Itulah seluruh isi artikel kita kali ini mengenai copy virtex WA. Sekian dan semoga bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel